Arleen's Blog

Wednesday, August 13, 2008

Re : Posting #63 - Paper dolls lagiiii :)

Dear Moms and Dads,

Dah lamaaa nggak sempet ngebrowse internet.. kemarin ini si Alyssa tiba-tiba getol main paper doll lagi, jadi aku ngebrowse untuk nambahin koleksi paper dollnya Alyssa dan sekali mengupdate posting tentang paper doll (baru lihat posting tentang paper doll ku yang pertama itu posting #10, wuih dah lama banget hehe :).

Setelah browse sana sini dan bingung karena saking banyaknya paper doll yang lucu lucuuu, akhirnya ini yang aku print untuk Alyssa :

Paper doll Keesha yang kudapat di sini:
http://www.pattyreeddesigns.com/dolls/index.htm
(di sana ada beberapa paper doll yang lain, kapan-kapan mau ku print juga).

Sebelumnya, Alyssa juga dah punya yang ini :
Betsy
http://www.geocities.com/Wellesley/9169/betsy.html
Barbara
http://www.geocities.com/Wellesley/9169/barbara.html
(dua paper doll ini sama ukuran dan posturnya, jadi bajunya bisa pake bareng)

Selain itu, paper doll yang ada di sini juga cute:
http://tpettit.best.vwh.net/dolls/pd_scans/betsy_mccall/index.html
http://tpettit.best.vwh.net/dolls/pd_scans/index.html

Ini kumpulan link ke banyaaak paper dolls lainnya:
http://www.paperdolls.org/archives.html
http://www.ss42.com/paperdolls.html
http://familycrafts.about.com/od/paperdolls/Printable_Paper_Doll.htm
http://www.100megsfree4.com/gogators4/Index.html

Aku biasa print pake kertas yang agak tebal, mom (karton manila putih atau buffalo putih atau sisa sisa cover report/makalah dll yang dah nggak kepake). Karena kalo pake kertas biasa kan gampang robek. Untuk orangnya, kertasnya aku tempel lagi jadi doble tebalnya, biar lebih awet.

Paper doll-paper doll Alyssa saling berteman dan biasa pergi ke sana sini bersama-sama. Dan mainnya belum selesai kalo semua baju belum dipake hehe :).

Ok, Moms… happy playing paper dolls :)

Happy parenting,Arleen Amidjaja
Untuk lihat posting postingku yang dulu di sini:
Posting#55 - #62 ada di sini:
http://arleen315.multiply.com/
(di bagian blog)
Yang lebih lama ada di sini :
http://arleen315.blogspot.com/

5 Comments:

Post a Comment

<< Home