Arleen's Blog

Tuesday, August 08, 2006

Reminder: Paket Hemat Shirley tinggal beberapa hari!

Dear Moms,Cuma mau ingetin Paket Hemat Shirley di kutukutubuku.com hanya tinggal beberapa hari!

Oh ya, buat Moms yang pada email aku dengan pertanyaan:
Tiny readersku dah punya beberapa Shirley, kalo beli paket lagi kan jadi ada yang dobel, GIMANA DOOOOONGG???

Tenang, Moms :) kalo dah punya beberapa, ajak aja temen kantor di cubicle sebelah, atau sesama moms di sekolah tiny readers atau tetangga untuk share paket. Jadi kan 1 paket bisa bagi 2.. jadi tetep bisa ikut ambil kesempatan ini.. beres kaaannn hehe :)

1 paket isi 10 Rp 140,000 (berarti cuma 14,000 per buku, padahal di toko buku Rp 17,500 per buku! Di mana lagi ada buku hard cover yang cuma Rp 14,000!)Ini link untuk lihat fotonya:http://pg.photos.yahoo.com/ph/arleen315/album?.dir=e4cascd&Ingat, offer berakhir 17 agustus 2006.

Paket ini asik kan buat bekal long week end depan!

Shirley the Good Little Witch menceritakan kehidupan Shirley, penyihir cilik yang hidup di antara orang biasa. Petualangannya menarik dan menggemaskan.Buku Shirley dikemas dengan manis dengan hard cover yang berpadding spons, membuat buku ini terlihat exlusive.
Untuk lihat 10 cover buku Shirley dan foto dari Paket Hemat Shirley, ini linknya:http://pg.photos.yahoo.com/ph/arleen315/album?.dir=e4cascd&(klik atau cut and paste ke address bar)

Judul-judul dalam seri ini:
1 Shirley, the Good Little Witch
2 A Witch also Needs a Holiday, Sometimes
3 Shirley and the Flat Tire
4 Shirley Goes Baby-sitting
5 Shirley's Bad Hair Day
6 Shirley Caught a Thief
7 Emily, the Arrogant Witch
8 Shirley's Cookies
9 The Missing Furniture
10 Going to an Orphanage

Offer ini hanya berlaku sampai dengan tanggal 17 Agustus 2006.Dan untuk Moms di Jabodetabek, bebas ongkos kirim! Pembayaran cash on delivery.(di luar jabodetabek ongkos kirim tergantung daerah masing-masing dan pembayaran via transfer)Ayo ayo.. buruan pesan di http://kutukutubuku.com/ offer ini aja di frame promo di bagian kiri tengah yang kelap kelip(pesan langsung dari websitenya atau via email ke kutubuku.id@gmail.com)

Dan jangan lupa bilangin other Moms ya...

Send my kisses to your tiny readers and Happy Reading!
Regards,Arleen Amidjaja
Arleen315.blogspot.com
Untuk melihat 56 cover children storybooks aku:
http://pg.photos.yahoo.com/ph/arleen315/album?.dir=a6ac
Untuk melihat cover 3 novel chicklit aku:
http://pg.photos.yahoo.com/ph/arleen315/album?.dir=c052&

7 Comments:

Post a Comment

<< Home