Arleen's Blog

Wednesday, November 01, 2006

Pengumuman Pemenang Kuis Tricky Love berhadiah novel baru Arleen!



Dear all …

Berhubung novel Tricky Love dah hampir mendarat to toko buku, kuis tebak nama karakter utama Tricky Love ditutup. Buat semua yang dah ikutan nebak nama karakter utama novel Tricky Love, thank youuuuu!!! Ternyata ada 130 lebih yang udah email.

Nama-nama yang ditebak (tapi salah) adalah: Sandra, Sabrina, Sheila, Sasha, Sinta (FYI, nama Sinta sudah aku pakai jadi karakter utama di novelku yang lain: Pacar Nomor Dua), Santi, Sherly, Selly, Suci, dan banyak lagi nama-nama ok yang dimulai dengan huruf S.

Dan dari 130 lebih itu.. yang tebaknya benar ada 10 orang!! (Ini orang-orang hebat yang mungkin akan aku hubungi untuk minta tolong diramalkan kurs dollar minggu depan yah hehe J)

Nama karakter utama Tricky Love adalah : SUSAN.

Dan 3 yang beruntung yang mendapat novel Tricky Love adalah:
1. Donna o_chan72@xxx
2. Fiena fiena@tanxxx
3. Hestia amriyani@xxx

Dan 2 yang AMAT beruntung karena walaupun nebaknya salah tapi dapat novel adalah:
1. Dwi Kartika zf_impacter05@xxx
2. Oci yossims@xxx

Masing-masing pemenang akan aku japri untuk minta alamat. Selamat yaa!!!

Untuk melihat cover Tricky Love ini linknya:
http://new.photos.yahoo.com/arleen315/album/576460762313495963#page1
Nanti kalo dah mendarat di toko buku akan aku kabari!
(Di link di atas juga ada cover 3 novelku yang terdahulu: Delapan Semester Petak Umpet dengan Cinta, Pacar Nomor Dua dan Don’t Think Just Love!)

Happy reading,
Arleen Amidjaja

Tricky Love
Penulis : Arleen Amidjaja
Penerbit : Puspa Swara
Harga : Rp 25,000,-

Susan heran pada dirinya sendiri. Cowok di hadapannya ini baik, punya pekerjaan yang bagus, dan yang lebih penting lagi, Sean sayang sekali padanya. Jadi bagaimana Susan nggak heran pada dirinya sendiri ketika ia nggak tau mesti gimana sewaktu Sean melamarnya? Apa susahnya sih bilang iya?

Susan memang masih hidup dalam bayang-bayang masa lalunya. Masa singkat beberapa waktu dulu yang sempat dilaluinya bersama cowok lain. Cowok yang sudah menghilang entah kemana. Mana sih yang lebih enak? Dicintai atau mencintai? Apakah bisa membandingkan orang yang ada dan yang tidak ada? Sampai kapan Susan terus terjebak dalam penantiannya?

Cinta memang tricky, Susan. Jangan mau tertipu berulang-ulang!

7 Comments:

Post a Comment

<< Home